Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit
Carrinho

0

R$ 0,00
Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Coletamos dados para melhorar o desempenho e segurança do site, além de personalizar conteúdo e anúncios. Você pode configurar suaspreferências e conferir nossa Política de Privacidade. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Nova LGPD

Coletamos dados para melhorar o desempenho e segurança do site, além de personalizar conteúdo e anúncios. 

Talvez você já tenha ouvido falar da nova Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), a nova lei brasileira que estabelece regras para uso de dados pessoais. A LGPD ainda não está em vigor, mas queremos desde já reforçar nosso compromisso de uso adequado de dados pessoais.

Estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus Dados Pessoais e queremos explicar para você um pouco mais sobre como tratamos seus Dados Pessoais.

Estamos comprometidos em oferecer sempre os melhores produtos, experiências e jornada de consumo, acreditando no seu poder de escolha. Quando falamos em proteção de Dados Pessoais, isso envolve comprometimento com a segurança de seus Dados e respeito à sua privacidade, mas também um compromisso nosso de você estar no controle de seus Dados Pessoais.

Quando realizamos uma venda, é comum coletarmos alguns Dados Pessoais para efetivar uma compra. Da mesma forma, alguns de nossos produtos, negócios e experiências envolvem a realização de cadastros. Usamos também câmeras de segurança em nossa loja e escritório, para garantir sua segurança e coletamos determinados Dados Pessoais para entender melhor seu perfil e te oferecer anúncios mais atraentes e personalizados. Esses são alguns exemplos que mostram como essas atividades precisam utilizar seus Dados Pessoais.

Somos muito sérios com o cumprimento das leis que protegem a sua privacidade e esta Política descreve como as suas informações e Dados Pessoais são coletados, usados, compartilhados e armazenados. Se, após a leitura desta Política, você ainda tiver dúvidas ou quiser fazer alguma solicitação relatvia aos seus dados, fique à vontade para entrar em contato conosco via e-mail no contato@bianch.com.br.

Para saber mais acesse nossa Política de Privacidade.